2017-06-22 14:40:00 國內其他住宿美食 | 苗栗縣

一秒飛南法鄉村 苗栗五大夢幻餐廳X民宿

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

苗栗山城文化歷史悠久且多元,有豐富的丘陵臺地、山川風貌,形成這裡多采多姿的生態環境。由於觀光資源豐富,苗栗的特色民宿與咖啡廳也非常多,獨特的地理環境營造出十分異國的氛圍,以下推選出五間充滿歐風氣息的咖啡廳及旅宿,夢幻的造景融入自然景觀,每一間都宛如隱藏深山中的童話秘境。

漫時光咖啡館宛如置身南法鄉村

漫時光咖啡
 
位在苗栗三義的漫時光咖啡,不僅充滿異國風情,園區外還有鐵道美景,融合歐洲與在地的懷舊風情,來到這可以漫步在療癒的庭園空間,步道上的繽紛三色小屋更是必拍的景色。
 
【Info】
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村9之5號
營業時間:周一二五13:30 – 17:00、周六日11:30 – 17:30

漫時光咖啡氛圍夢幻極致

漫時光咖啡

湖畔花時間
 
湖畔花時間臨湖而建,利用了環山繞湖的週遭自然生態美景,打造了一座夢想中的美麗莊園。不同季節可以欣賞到不同的景致,如初夏的螢火蟲。
 
【Info】
地址:苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號

湖畔花時間

湖畔花時間

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top