2017-02-23 15:10:00 國內其他 | 台北市

免費夜櫻新秘境 賞櫻步道越夜越美麗

文/MOOK景點家編輯部整理報導

櫻花季到來,全台各地開始陸續開花,賞櫻名所與櫻花季也如火如荼展開,除了上述地點外,許多街角巷弄及公園有時也會發現意外的驚喜。位在台北市內湖區的樂活公園,公園內的櫻花步道已是台北知名的賞櫻景點之一,最近更特別設置32盞LED路燈,讓櫻花在燈光的映襯下繽紛動人,越夜越美麗。路燈點燈時間為晚間6至10點,遊客們在台北旅遊時,不妨可以來到樂活公園,一睹夜櫻的閃爍之美。

台北樂活公園櫻花漸漸綻放,不少民眾守候在公園想捕捉含苞待放的櫻花嬌顏 (圖片來源/台北市政府)

樂活公園的櫻花步道已是台北知名的賞櫻景點之一 (圖片來源/台北市政府)

樂活公園最近特別設置32盞路燈,變成夜櫻步道 (圖片來源/台北市政府)

樂活公園賞夜櫻,越夜越美麗 (圖片來源/台北市政府)

樂活公園夜晚點燈時間為晚間6點至10點 (圖片來源/台北市政府)

Top