2016-06-08 16:30:00 國外玩樂 | 沖繩縣

沖繩秘境 水納島如天堂般的沙灘

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

 

水納島是由珊瑚所層層環繞的小島,從沖繩本島搭乘渡輪約15分鐘即可抵達,由空中往下看,水納島成新月狀,也被戲稱為「牛角麵包島」,因為還沒有過度開發、島上保留著原有自然資源,清澈的海水與細白的沙灘,成為遊客到沖繩的旅遊新景點。

水納島被戲稱為「牛角麵包島」。(圖片來源/Okinawa Travel Info)

島上保留著豐富自然資源。(圖片來源/Okinawa Travel Info)

居民僅有只有60多人的水納島,面積約0.47平方公里,最高海拔27公尺,島上所有民生資源全部依賴沖繩本島提供,但是擁有得天獨厚的天然資源,像是環繞整個島美麗的的細白沙灘,與清澈見底的乾淨海水,每年都吸引超過六萬人次到這裡戲水。

水納島只有60多位居民。(圖片來源/整個島美麗的的細白沙灘)

豐富的珊瑚礁資源也讓水納島成為浮潛勝地之一。(圖片來源/rimjapan)

除了在海邊體驗各種水上活動之外,周圍豐富的珊瑚礁資源也讓水納島成為浮潛勝地之一,可以欣賞海裡美麗的熱帶魚群與五顏六色的珊瑚礁,極度透明的海水讓遊客就算在水裡面也可以拍出清晰的照片。

整個島美麗的的細白沙灘。(圖片來源/Okinawa Travel Info)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top