2022-07-27 18:00:00 玩樂國內玩樂 | 宜蘭縣

峇里島風海景沙發座Chill爆!IG超人氣推薦看海咖啡廳

文/景點+ Ellen整理報導
 
想躺進沙發裡看海發呆,好好放鬆一回,那就來宜蘭頭城的海邊,找間咖啡廳坐下來賞景吧!頭城海邊有非常多咖啡廳可以選擇,其中這間「滿山望海」可說是人氣最高的海景咖啡廳,尤其夏天沒先訂位的話,常常一位難求。

滿山望海二樓峇里島風海景沙發座,氣氛超Chill!(圖/kiwi.0919,以下同)
滿山望海二樓峇里島風海景沙發座,氣氛超Chill!(圖/kiwi.0919,以下同)

「滿山望海」位在海邊一間兩層樓獨棟的大白屋,面海的那面牆以落地玻璃牆為主,而二樓更是熱門座位區,超療闊海景視野,直面龜山島的蔚藍美景,且座位間隔大,用餐環境十分舒適。

空間佈景內充滿濃濃的南洋風情,有如在峇里島度假的愜意氛圍,而且座椅還是沙發床,讓人想懶洋洋地躺在沙發裡,一邊看海吃下午茶,簡直Chill到不行。一旁還有大露台能美拍到完整的湛藍色海天一線。

Top