2022-04-08 17:30:00 美食國內美食 | 彰化縣

秒飛地中海希臘風光!綠海庭院咖啡館下午茶美拍好地方

文/景點+ Jun整理報導
 
位在彰花的田尾鄉,有一間充滿地中海小花園氛圍的景觀餐廳 - 綠海咖啡館,這裡是一間被綠色植物包圍的白色城堡建築,異國的建築搭配繽紛的花卉點綴,一走進花園彷彿有置身地中海的錯覺,充滿度假氣息。

綠海咖啡館讓遊客秒飛地中海希臘風光 (圖/an700328,以下同)
綠海咖啡館讓遊客秒飛地中海希臘風光 (圖/an700328,以下同)

綠海咖啡館共有兩層樓,一樓有寬敞的用餐環境,二樓有景觀陽台,可以俯瞰花園造景,適合遊客們前來享受悠閒的用餐時光。

綠海咖啡已經有12年歷史,原本在其他地方經營,後來搬到現址,老闆發揮自己園藝景觀師的專業,融入喜愛的地中海風格,打造出這片綠意空間。

綠海咖啡成立以來一直深受當地人歡迎,是田尾公路花園中最熱門的餐廳景點之一,對面是著名的花藝店「綠果庭院」。餐廳除了提供多種的咖啡、茶飲外也提供義大利麵、比薩等義式料理。

走入綠意盎然的庭園中,就可以看到一棟希臘地中海風格的白色樓房。二樓還有戶外用餐區和陽台,可以俯瞰整個園區的庭院。

俯瞰田尾綠海景觀餐廳 (圖/田尾綠海)
俯瞰田尾綠海景觀餐廳 (圖/田尾綠海)
Top