2021-07-24 11:12:00 住宿國內住宿 | 不分區

先買再訂住宿卷正夯!五大人氣飆漲飯店排名

文/景點+ Ellen整理報導
 
疫情趨緩,不少人也開始劃之後的出遊行程,其中「飯店住宿」備受到關注,特別是先買券再訂日期、且享有未使用免費取消的「住宿券」。旅遊平台KLOOK也盤點了,過去一個月流量成長幅度最高的飯店住宿券前5名,發現以位於市區、交通方便的都會型飯店人氣最高。

台北時代寓所。
台北時代寓所。

第1名是2020年才新開幕的「台北時代寓所」,為希爾頓全球酒店集團旗下一員,富有巧思的設計規劃、摩登現代的質感空間,一開幕就成為IG熱搜打卡飯店,一樓還有被譽為台北最美的星巴克,可以滿足愛拍美照的需求。

台北時代寓所星巴克。
台北時代寓所星巴克。

位在高雄愛河旁的「WO HOTEL 窩飯店」,以超美設計和CP值衝上榜單第2名。一走入大廳就能欣賞知名藝術大師「李真」、「蔡尉成」、「高行健」、「朱銘」的作品,風格混搭摩登氣派與藝術,宛如一座小型美術館,入住一晚含早餐一個雙人房只要1,300元。

WO HOTEL窩飯店。
WO HOTEL窩飯店。

第3名為遠眺台北101的五星飯店「北老爺大酒店」,以「家」為概念,低調奢華的日式風格,讓旅客不出國也能擁有超放鬆的日式風情與細膩日式服務,一晚雙人房含早餐只要2,800元。

台北老爺大酒店。
台北老爺大酒店。

接著是位處台中市區「卡爾登飯店台中館」,周邊巷弄聚集各式特色小店,以及各類美食小吃與餐廳,便利的交通可以輕鬆暢遊台中,也能散步到綠色走廊「草悟道」沈浸濃郁文藝氣息,幸運還能欣賞精彩街頭表演。

卡爾登飯店台中館。
卡爾登飯店台中館。
Top