2021-06-07 15:55:00 玩樂國內玩樂 | 皇后區

哈利波特場景神還原!全球最大旗艦店開幕

文/景點+ Ellen整理報導
 
全球影迷萬眾期待的「哈利波特旗艦店」原本預計2020年初登場,卻因疫情而延遲,終於在今年6月3日正式開幕了,地點位在美國紐約百老匯大街上、有名的熨斗大廈 (Flatiron Building)旁邊,是哈利波特粉絲必訪的夢幻景點。

全球最大的哈利波特旗艦店於紐約開幕。(圖/Harry Potter New York ,以下同)
全球最大的哈利波特旗艦店於紐約開幕。(圖/Harry Potter New York ,以下同)

紐約哈利波特旗艦店位在一棟超過160年的義大利式建築裡,共有3層樓,面積超過 560 坪,是全球最大的哈利波特旗艦店。店內分為 15 個主題區,除了有精緻的場景神還原,不同展區更陳列各種霍格華茲魔法學校的特色周邊。

一進入旗艦店,彷彿從國際大城市一腳踏入哈利波特的魔法世界,店內裝潢更是還原經典場景,包括像是活米村街道牌、魔法部電話亭、海格的靴子等擺設,以及鄧不利多校長的鳳凰「佛客使」、校長辦公室門口的鷹面獅身Griffin等,宛如從電影中跑到現實,想瘋狂拍照的心蠢蠢欲動。

Top