2021-02-26 09:30:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

奈良美智特展首次來台!加碼台南高雄也看得到

文 / 景點家Rhoda整理報導
 
眾人引頸期盼的《奈良美智特展》首度跨海來台開展,另加碼於7月與11月移師高雄與台南,讓更多民眾能欣賞藝術家奈良美智的作品!

奈良美智特展自3月12日於關渡開展。(圖 / 主辦單位–文化總會,以下同)
奈良美智特展自3月12日於關渡開展。(圖 / 主辦單位–文化總會,以下同)

《奈良美智特展》首波自3月12日至6月20日於關渡美術館開展,特展預計展出多幅去年「STARS展:現代美術のスターたち―日本から世界へ」森美術館展出的作品。

此外,特殊媒材展品包括鮮花作品、手提袋、厚紙板、木頭畫作、帆布畫等都會在展場中曝光,展出作品相當豐富。

本次特展為免費入場,在各界大力協助,讓這場公益展覽分別在台北、台南及高雄展出;相關入場規範主辦單位文總與關美館尚在研議中,近期會於奈良美智特展臉書粉絲專頁與文化總會臉書粉專公布。

奈良美智特展
奈良美智特展

自3月中開始,民眾幾乎整年度都能看到奈良美智特展,除了讓更多民眾欣賞到奈良美智的作品外,也將奈良美智公益特展傳達台日友好的心意極大化。

【Info】
奈良美智特展
展覽時間|2021年3月12日至6月20日
展覽地點|臺北藝術大學關渡美術館
主辦單位|中華文化總會、Yoshitomo Nara Foundation(Japan General Incorporated Foundation) 、國立臺北藝術大學關渡美術館協辦單位|日本台灣交流協會台北事務所、INCEPTION啟藝


強檔特展整理!12大必拍好玩人氣展覽
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25553

Top