2021-01-12 10:30:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!布魯斯威利動作大片 地球浩劫獵殺異種

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有《異種獵殺》「地表最強光頭」布魯斯威利睽違23年再次飛向太空,狂戰噬血外星異種;另外還有超鬥智全新智慧型犯罪《馬德里金庫盜數90分鐘》,下班、週末電影準備給它看起來!

異種獵殺

地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯傑恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡…

上映日期:2021-01-15
片  長:1 時32 分
發行公司:車庫娛樂
導演:約翰蘇茲
演員:布魯斯威利、 湯瑪斯傑恩、 瑞秋妮可絲 、 寇帝柯爾斯利

馬德里金庫盜數90分鐘

西班牙銀行是無與倫比的,絕對沒有人能闖得進去,也不可能被人搶劫,沒有藍圖、沒有資料,世上沒有人知道一百多年前用來建造金庫的歷史性工法。這個充滿刺激的挑戰激起了湯姆(佛瑞迪海默飾演)的好奇心;這個天才決心找出金庫的祕密,闖進銀行的最深處。

 目標是遺失已久的寶藏,將在這家銀行內保管僅僅十天。在極具領袖風範的藝術鑑賞家華特(連恩康寧漢飾演)的帶領之下,湯姆和他的團隊要在短短十天內準備好這次的搶案,事成後還要擬好千載難逢的逃跑計畫。計畫十天,但執行這個計畫卻只有90分鐘:這90分鐘是世界盃足球決賽的時間,屆時將吸引成千上萬的球迷來到西班牙銀行的門口。

上映日期:2021-01-15
片  長:1 時58 分
發行公司:台北双喜電影
導演:豪梅巴拿蓋魯
演員:佛萊迪海默爾、 芬姬詹森、 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝、 山姆萊利 、 尼恩康尼翰、 路易托薩 、 喬伊科羅納多 、 阿克塞爾史坦、 艾米里歐卡

叱咤風雲

起跑燈亮,引擎轟鳴聲四起,壓過場邊觀眾喝彩歡呼的聲浪,國際亞洲聯賽正式展開,車王李一飛駕駛著一輛紅白藍塗裝的Lions賽車,他不甘於過氣的事實,為了爭一口氣證明自己,導致同隊女車手呂莉莉發生意外,Lions車隊陷入倒閉危機。直到宅男杜傑克的出現,他為了自己所愛冒著生命危險而加入Lions車隊,在賽道與敵人競速。他們是否可以突破自己心中的掛礙,攜手為Lions拿下勝利、重返榮耀?

上映日期:2021-01-16
片  長:01時44分
發行公司:星泰國際娛樂股份有限公司
導演:陳奕先
演員:昆凌 、 曹佑寧 、 范逸臣 、 柯有倫 、 林暐恆(阿KEN) 、 高英軒 、 林慶台 、 許慧欣 、 周杰倫 、 王俊凱 、 李玉璽 、 劉畊宏 、 彭康育

Top