2021-01-05 14:00:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!李李仁女裝扮迷失安狄

文/景點家Rhoda整理報導

李李仁於《迷失安狄》獻出從影以來最大尺度演出,電影在大阪電影節、高雄電影節以及酷兒影展廣受好評;另外還有不朽名作《俘虜》經典重現,下班、週末電影準備給它看起來!

迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

上映日期:2021-01-08
片  長:1 時49 分
發行公司:滿滿額娛樂
導演:陳立謙
演員:李李仁 、 林心如

俘虜

1942年爪哇日軍戰俘營裡,被俘的英軍上校勞倫斯(湯姆康提飾)因熟悉日語,經常擔任日軍與戰俘間的翻譯,減少兩方因觀念差異而造成的衝突,也因此與日方軍官關係不錯。直到某日,戰俘營長官世野井上尉(坂本龍一飾)帶回一名戰俘傑克(大衛鮑伊飾),傑克狂放不羈又具煽動性的態度讓日軍與戰俘間的關係更為緊張,也讓居於中間的勞倫斯疲於奔命,而世野井與傑克之間隱晦的情愫卻悄悄展開…

上映日期:2021-01-08
片  長:2 小時 25 分鐘
發行公司:甲上
導演:大島渚
演員:大衛鮑伊、 坂本龍一、 北野武

破處那件小事

正值二八年華的史黛菲正在畢業舞會上狂歡,她早已立定好完美的人生志向:成為警察;也滿心期待著巴黎畢業旅行,不僅如此這次她還計畫了這次要在浪漫之都與男友法比一起完成那件神聖的事-「破處」,她的人生正蓄勢待發,準備迎向下一個美好的里程碑。沒想到就在畢旅前的一次健康檢查,史黛菲被檢測出患有小細胞支氣管癌末期,醫師評估她最多只能撐到年底,一家人面臨這令人震驚的診斷都感到無比悲傷,她的人生也即將畫下句點…

上映日期:2021-01-08
片  長:01時37分
發行公司:鴻聯國際
導演:安德烈爾庫
演員:麥斯胡巴哈、 提爾史威格、 海克瑪卡琪 、 約根沃格爾 、 班諾福曼

Top