2020-11-26 11:00:00 住宿國內住宿 | 台北市

哥吉拉客房旅館來台!恐龍飯店來台搶商機

文/景點家Jun整理報導
 
今年旅遊業者從航空到旅館,都受到疫情衝擊和空前的影響,不過也有業者提早為2021年旅遊市場回溫做準備。新建中的日本「格拉斯麗飯店Hotel Gracery」以巨大哥吉拉為搶眼重點,逆勢吸引台灣旅客注意。

台北格拉斯麗飯店 (圖/Hotel Gracery Shinjuku)
台北格拉斯麗飯店 (圖/Hotel Gracery Shinjuku)

來自日本的格拉斯麗飯店,坐落在台北市忠孝東路、臨沂街口,建築外可以看見巨大的哥吉拉探出頭來,也因此還沒開幕引發討論。

新宿格拉斯麗飯店
新宿格拉斯麗飯店

格拉斯麗飯店距離完工落成已進入倒數,依工程進度,預計在年底完工、2021年正式開幕營運,完工時也會有哥吉拉主題房與景觀房。

哥吉拉主題房與景觀房
哥吉拉主題房與景觀房

格拉斯麗飯店是日本有名的連鎖飯店品牌,位置鄰近松山機場,從酒店到機場只要約10分鐘車程的近距離,酒店步行1分鐘即可到捷運忠孝新生車站。
 

全台唯一賽車主題飯店!6億打造落成試營運

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24506

延伸閱讀

Top