2020-11-19 20:55:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

聖誕樹浪漫水上列車!八大亮點搶先看

文/景點家謝明軒整理報導
 
因為疫情無法出國過聖誕節,但是在台灣也可以偽出國感受濃濃聖誕氣氛的耶誕村。11月20日至2021年1月3日華泰名品城聖誕村包含了五大耶誕禮物場景、三大活動獻禮,更有超過36個人氣攤位進駐園區。

在噴水池廣場上有水上幸福列車繞著八米大的聖誕樹行駛。(圖/景點家謝明軒)

一、噴水池廣場

噴水池廣場上有滿載的幸褔列車,在每日的下午一點至晚上八點整點時,會環繞八米大的聖誕樹,搭配聖誕節音樂可以感受出濃濃的耶誕氣氛。

以麋鹿、胡桃鉗、禮物盒、雲朵組成的巨型魔幻音樂盒。(圖/景點家謝明軒)

而在廣場的另一處則有麋鹿、胡桃鉗、禮物、七彩雲朵組成的巨型魔幻音樂盒,總是吸引許多大人小孩好奇前往。

偽出國和桃紅色巴黎鐵塔拍照打卡。(圖/景點家謝明軒)

桃紅色搶眼的巴黎鐵塔和聖誕老人。(圖/景點家謝明軒)

二、巴黎鐵塔廣場
 
巴黎鐵塔廣場上有桃紅色的巴黎鐵塔,還有聖誕老人坐在鐵塔上,十分適合在這鐵塔下拍照打卡。

點燈後十分漂亮的自由女神廣場。(圖/景點家謝明軒)

Top