2020-11-17 16:50:00 美食國內美食美食 | 新北市

景編吃起來!板橋站質感系巷弄輕食花坊

圖、文/景點家廖維仁
 
板橋站是新北最繁榮的商辦地區,除了是三鐵共構的交通要道外,更是新北市政府的所在地,其中百貨林立美食眾多,而這間藏在板橋車站旁住宅巷弄裡的輕食花坊,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

冬日向輕食坊。
冬日向輕食坊。

冬日向輕食坊就位於板橋站旁的公館街巷口,主打輕食、花藝、手作的複合式經營方式,從店門口就能感受到花藝之美,就算只是路過也完全無法忽略它的存在。

奶油青醬嫩雞燉飯。
奶油青醬嫩雞燉飯。

他們家的餐點以早午餐、義大利燉飯/麵為主,搭配其他各式小點、甜點,這道奶油青醬嫩雞燉飯,完全超出景編的期待,每粒米飯包皆被青醬包裹著,搭配嫩雞與菇菇,整體口感略微濕滑,但味道香濃且份量對於男生來說也非常足夠。

小太陽早餐盤。
小太陽早餐盤。

小太陽早餐盤是店家推薦的輕食早午餐,裡頭含有太陽蛋、香烤可頌、蔬食沙拉、德式香腸、咔啦雞塊、金黃脆薯和黑糖優格,菜色整個超豐富,味道上可圈可點,整盤吃下來超滿足。

套餐加購。
套餐加購。

他們家的早午餐均附一杯紅茶,而且紅茶還出乎意料的好喝,景編的燉飯有佳70元升級成A套餐,內容物是濃湯加上香蒜麵包,這樣價位所附上的內容物品質,景編自己吃起來覺得還挺滿意的,雖然簡單但還是能感受到店家的用心。

Top