2020-11-04 14:11:00 美食玩樂國內 | 台北市

超萌165公分森林拉拉熊 必拍新餐點再推甜點快閃

文/景點家Ellen整理報導
 
今年6月「Rilakkuma Cafe拉拉熊咖啡廳」店內佈置全新改裝,以森林主題、充滿綠意的夢幻樣貌呈現,還有165公分的巨型拉拉熊樹下乘涼,而場景中出現的新同伴,有著可愛小虎牙、喜愛蜂蜜的「茶小熊」,更在11月9日推出茶小熊的專屬新餐點。

11月9日推出茶小熊的專屬新餐點。

拉拉熊咖啡廳新店裝,165公分的巨型拉拉熊在大樹下慵懶乘涼放空。(圖 / Rilakkuma Cafe拉拉熊咖啡廳)

搭配綠意盎然以及在森林嬉戲的主題,主餐「茶小熊白醬雞肉飯」以及「青醬時蔬雞肉義大利麵」,以特製的香濃白醬和青醬,與蔬食料理、香煎雞肉搭配,清爽不膩,再以食用花草來妝點。而甜點推出「茶小熊巧克力慕斯塔」,以濃郁的巧克力與柔順慕斯特製,佐以新鮮水果擺盤裝飾。

茶小熊白醬雞肉飯、青醬時蔬雞肉義大利麵」。

飲料則有兩款冰飲可選擇,「茶小熊蜂蜜伯爵奶茶」有小巧迷人的甜甜圈造型,「茶小熊黑糖奶蓋可可」有茶小熊限定的灑粉圖案。主餐、甜點、飲料可選擇不同角色的餐點,一次點齊就可讓拉拉熊、小白熊、小黃雞、茶小熊一次滿足,療癒可愛、令人捨不得吃下去的打卡必拍餐點。

茶小熊黑糖奶蓋可可、茶小熊蜂蜜伯爵奶茶。

同時,拉拉熊咖啡廳也在今年推出最後一波甜點快閃櫃,趁著在週年慶、聖誕新年檔期,於11月4日至明年1月3日進駐新光三越台北站前店,提供包括拉拉熊雞蛋布丁,以及生乳起司蛋糕系列,三種角色造型可選擇,都是超人氣的拉拉熊甜品。

拉拉熊咖啡廳甜點快閃櫃。(圖 / Rilakkuma Cafe拉拉熊咖啡廳)

Top