2020-10-29 11:50:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

冰雪奇緣夢幻特展!重量級經典場景光影特效必賞

文/景點家Jun整理報導
 
迪士尼動畫《冰雪奇緣》魅力橫掃全球大小影迷,「FROZEN冰雪奇緣夢幻特展」更要於年底登台展出。這次特展結合了兩集電影的內容,還原了電影中多個經典人物與場景,還打造多個高科技體感互動裝置,配合電影主題音效及炫彩光影特效,讓人親身感受冰雪世界的魅力。

FROZEN冰雪奇緣夢幻特展 (圖/台灣華特迪士尼,以下同)

冰雪奇緣夢幻特展於12月19日在新光三越A11館6樓展出,現場有電影中多個經典人物與場景,包括華麗的「艾倫戴爾城堡」、唯美動人的「冰雪森林」、迷霧籠罩的「巨石陣」、充滿靈性的「魔法森林」、以全新造型登場的「艾莎女王」及安娜公主的「艾倫戴爾女王加冕」。

冰雪奇緣夢幻特展還原了電影中多個經典人物與場景

特展結合兩集電影內容製作,以1:1造型重現電影經典角色,除了在場內各區的「艾莎、安娜、雪寶」等經典角色,還有超巨型雪怪(高 5M)與石頭巨人((高 4M 寬 7M)。

冰雪奇緣夢幻特展結合兩集電影內容製作

現場將展出超過百件官方美術畫稿:包括動畫角色設定及場景設計等,還可以免費化身畫匠體驗互動親子繪畫,創作出獨一無二的畫作。

冰雪奇緣夢幻特展以1:1造型重現電影經典角色

特展特別打造多種高科技體感互動遊戲,搭配電影主題曲及炫彩光影特效,可以360度體驗經典招喚畫面、踏過奇幻大海,能共同見證「安娜公主」成為「艾倫戴爾女王」、及「艾莎」成為魔法森林女王的經典場景。

冰雪奇緣夢幻特展配合電影主題音效及炫彩光影特效

Top