2020-10-29 10:50:00 玩樂國內景點玩樂 | 台北市

萬坪花海秘境藏都會!手作美拍浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
關渡花海邁入第三個年頭,今年更是擴大了面積,整個花海田廣達4.38公頃,近13250坪,一望無際的花海搭配遠方觀音山的壯闊,景色如畫,是這個秋天旅人們不可錯過的賞花景點。

2019年關渡花海的滿開盛況。 (圖/台北市政府,以下同)

今年花海花期為11月1日至11月30日,來關渡走走踏青,欣賞渾然天成的花海巨作,花海約在11月7日逐漸進入高峰期。

一望無際的花毯美景。

關渡秘境花海花卉種類多元,包含大波斯菊、黃波斯菊、大百日草及向日葵等花卉,作為大地揮灑一幅繽紛畫作的顏料,花兒隨風搖曳。

搭配藍天白雲景色美不勝收。

花海期間有DIY體驗,提供民眾事先報名,透過花藝手作體驗,進一步感受關渡花海氛圍,不僅是視覺饗宴,也可透過花藝DIY,將美好的賞花記憶帶回家。

關渡花海是秋日必賞美景之一。

延續往年民眾踴躍賞花的熱潮,今年特別舉辦「愛在關渡花開時!打卡送好禮!」活動,在指定日期到花海拍照,上傳粉絲專頁,即可獲得限量小禮物

Top