2020-10-20 13:50:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!信義限量早午餐柴燒生吐司

圖、文/景點家廖維仁
 
信義商圈,百貨林立人潮眾多,是許多餐廳的必爭之地,這間位於新光三越A9的主打原木燒烤料理的餐廳,連續兩年獲得米其林餐盤的推薦,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

WILDWOOD。

WILDWOOD是間主打以原木燒烤料理的米其林餐廳,而這次他們與來自大阪、風靡全台的日本第一生吐司「㟢本SAKImoto Bakery」合作,推出了全台獨一無二的柴燒生吐司,以原木燒燻生吐司並佐以主廚林明健特製的醬汁,呈現這前所未有的開放式三明治。

爐烤美國肋眼吐司。

這道爐烤美國肋眼吐司,將質地柔軟細緻的生吐司在經過柴燒後,塗抹上辣味煙燻番茄醬,並鋪上瑞士Gruyere cheese與切達起司且炙至半融狀態,再放上以原木大火燒烤15分鐘的美國頂級牛肋排,其肉質粉嫩甘鮮,薄切後層層堆疊搭配上面酥脆的洋蔥圈,真的只有滿足。

炸豬排吐司。

通常只要餐點選項裡有牛景編就會膚淺的不選豬,但他們家這次的柴燒生吐司裡面,景編最愛的是這炸豬排吐司,生吐司表面塗抹了以雪莉醋、芥末、蜂蜜、酸黃瓜、番茄所製成的塔塔醬,上面放上外酥內嫩汁多肉鮮的炸豬排,裏頭能吃到茴香香氣,再襯以德式酸菜和培根,景編大推這道,真的太愛了。

附餐薯條。

這次的柴燒生吐司早午餐套餐中,除了柴燒生吐司外附餐能選擇沙拉或薯條,飲品則是咖啡或茶則一,有吃薯條的機會景編是絕對不會放過的,但重點是他們家連薯條都讓人驚艷!以馬鈴薯泥直接下油鍋高溫炸至金黃,外觀上有別於一般薯條,長度更長且口感外酥內軟,不需要特別調味,單吃就香氣十足。

Top