2020-10-16 21:00:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

龜山島大竄紅!2020上半年10大最夯體驗

文/景點家李晤整理報導
 
知名旅遊網路平台KLOOK整理了上半年國人最愛的體驗行程,包括夜宿海生館、龜山島登島賞鯨的體驗,每一處都能隨手拍出網美照,快跟景編一起來看,防疫有成的台灣人,上半年去哪裡玩!

台北101天際線體驗的高空風光受到體驗者的好評。(圖/台北101觀景台)

1.台北101 Skyline天際線46 | 雲端慢步體驗

台北101戶外觀景台的Skyline天際線,460公尺的極致高空,讓您輕鬆俯瞰整個台北城市環景,彷彿置身於雲霧之間,感受高人一等的寬闊視野!上去之前要先確認自己的膽量啊!

(圖/treetreetravel)

2. 屏東墾丁 | 夜宿海生館體驗

全台規模最大的海洋生物博物館,就在屏東的「海洋生物博物館」!在營業時間結束後,親身探索夜晚中海洋的秘密,參觀遊客平時無法進入的工作場所,透過另一種角度體驗海洋生態,還有超級可愛的企鵝與精彩餵食秀,每一面玻璃前隨手一拍,都是絕美網美照!

(圖/北極星號 龜山島賞鯨)

3. 宜蘭龜山島 登島賞鯨體驗

乘坐遊艇出海,環繞龜山島,欣賞超可愛超大隻的海豚,透過專業導覽人員的解說,了解鯨豚的習性。還有機會欣賞乳藍色的牛奶海,以及多處絕美海岸,今年不去一趟真的太可惜!

(圖/鹿境 Paradise Of Deer)

4.屏東墾丁 鹿境梅花鹿生態園區

不用跑到日本奈良!屏東墾丁鹿境生態園區,就能擁有純粹的自然。溫暖的陽光搭上無盡的藍海,直接擁抱最喜歡親近人的梅花鹿!

Top