2020-10-16 13:10:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!東區超親民創意系義大利麵

圖、文/景點家廖維仁
 
向來有美食一級戰區的東區巷弄,有間超平價義大利麵館,以各式創意口味和親民價格擄獲許多食客們的心與胃,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

創義麵高CP值擄獲食客們的芳心。

Creative Pasta創義麵是間主打實惠的義大利麵館,他們家最特別的地方就是義大利麵口味的選擇非常豐富,從食材挑選到入菜,具有大量的獨創性,讓食客們能用親民價格享受到高水準的義大利麵;最近他們還和超人氣甜點店「Sweet Tooth」合作,讓饕客們在飯後之餘能享用美好的午茶派對。

蒜頭小魚乾辣椒麵。

景編是個無辣不歡的人,只要有辣就給讚,這道蒜頭小魚乾辣椒麵根本就是為景編量身訂做的口味,已非常道地的小魚辣椒拌入義大利麵內,蒜香與辛辣非常開胃,小魚乾的鹹與鮮更為其增添了獨特風味,但假如是男生份量上可能要加麵才過癮。

青醬奶油雞肉寬麵。

青醬也是景編大愛,這青醬奶油雞肉寬麵口感滑順濃郁不用說,雞肉本身也很軟嫩搭配著軟硬度適中的麵體,沽溜一下就滑進嘴裡,青醬在口齒中留香,讓人忍不住一口接著一口。

紅絲絨蛋糕。

這次與Sweet Tooth聯手讓食客們能在麵館裡吃到厲害的四款甜點,分別是紅絲絨、紐約重乳酪、覆盆子慕斯巧克力、桂花茶香慕斯等,景編吃不了這麼多所以只點了經典的紅絲絨和自己喜歡的重乳酪。
 
經典的紅絲絨景編就不多作介紹,其蛋糕夾層內略帶鹹味的奶油乳酪搭配綿密的蛋糕體,不管是口感還是味道上都讓人幸福感滿滿。

Top