2020-10-16 11:48:00 玩樂國外玩樂 | 不分區

台灣美景曝光全球!喬瑟夫高登李維貼不厭亭美景

文/景點家Ellen整理報導
 
今年疫情影響全球旅遊受到限制,台灣不僅防疫成果被看到,台灣的美景也被看到,喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)透過社群發表網友集體提供素材創作「當我想到台灣」影片,廣受迴響,他持續推動各項募集計畫的過程,不斷地貼出台灣的美景,讓全球都為台灣的美景驚豔!

目前新企劃Faces of Taiwan照片募集已結束,正在徵求聲音旁白。

繼九月「當我想起台灣」(Lost in Taiwan)影片後,喬瑟夫高登李維再次為新企劃「台灣面孔」(Faces of Taiwan)在臉書廣發英雄帖,邀請台灣人上傳臉孔的照片至HITRECORD網站,並配圖貼出台北橋的機車瀑布,將台灣獨特的奇景再次躍上國際。

台北橋下班的巔峰時間,高密度的機車瀑布,十分壯觀震撼,不僅官方Insragram分享,也曾登上《國家地理雜誌》精選作品。

今日喬瑟夫高登李維更在臉書貼出新北市不厭亭的美景,並徵求聲音演員幫忙配製「台灣面孔」(Faces of Taiwan)影片的英文旁白詩稿,不僅吸引許多人留言分享,連屏東縣長也來共襄盛舉,在留言貼出照片、感謝喬瑟夫高登李維讓全世界看見台灣的美。

位於新北市雙溪與九份交界處制高點「不厭亭」,被稱為台灣最美公路風景之一。 (圖/jaylive791206)

童星出身的好萊屋男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt),曾出演過《戀夏五百日》、《全面啟動》、《黑暗騎士:黎明昇起》等多部電影。這次對於台灣人為Lost in Taiwan的熱情參與表示感謝,而Faces of Taiwan的照片募集也已結束,不過如果有意投稿Faces of Taiwan新企畫的音檔,可至https://hitrecord.app.link/taiwanvoiceacting試看腳本、投稿。

 
 

拍出台灣形狀!五個我台灣我驕傲美拍景點

Top