2020-09-25 13:45:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

巨型白熊旋轉釣魚機 藍白漁村商店街尋寶去

文 / 景點家Ellen整理報導
 
有時候逛夜市時會看見釣魚遊戲,或小時候玩過的一種兒童玩具釣魚機,這些都不夠看,位在台中的「寶熊漁樂碼頭」有一座直徑7米寬的巨無霸釣魚遊戲機,不只小朋友玩得過癮,大人也能玩得不亦樂乎,拾起單純快樂的童心。

直徑7米寬的巨無霸釣魚遊戲機。(圖/hongruru0526,以下同)

寶熊漁樂碼頭入口藍白色相間,充滿海洋風情。

「寶熊漁樂碼頭」是一座以釣魚為主題的觀光工廠,為全球三大釣具品牌「okuma」寶熊漁具公司所成立,占地1,800坪,一樓是以美國漁村小鎮風格打造的商店街,糖果色的精緻店鋪充滿異國風情,除了美食點心、伴手禮等,還有美式遊樂場,有各種小遊戲可以遊玩。

商店街店的點心鋪,提供BO熊雞蛋糕。

人氣巨型釣魚機,與大白熊一起釣魚同樂。

同時,超人氣巨型釣魚遊戲機也在一樓的商間街中間,四隻大白熊就坐在釣魚機中心,等著遊客一起釣魚同樂,隨著音樂轉動,池裡的魚群還會跟著旋律浮出水面動跳動,拿起經過防護處理的釣竿,見機釣起繽紛大魚,好玩好拍也能玩得安心。

二樓釣魚故事館。

Top