2020-09-24 11:40:00 玩樂國內玩樂 | 屏東縣

超高人氣網美老木!海濱漂流木IG打卡熱點

文/景點家Jun整理報導
 
屏東離島小琉球因為有偽出國的美麗海景,成為國旅熱門出遊點之一,其中包含因網友打卡爆紅的「網美老木」,這裡堪稱是小琉球人氣最高的一根漂流木,這根漂流木剛好卡在兩座大石頭之間,吸引大批網友來打卡拍照。

網友打卡爆紅的「網美老木」 (圖/gominkin,以下同)

有「網美老木」之稱的沙灘秘境,因為一根漂流木成為打卡熱點,這根漂流木經颱風過後沖上岸恰好卡在兩石之間,搭配海天一線的美景,形成獨特的畫面。

網美老木堪稱是小琉球人氣最高的一根漂流木

這根漂流木剛好卡在兩座大石頭之間,吸引大批網友來打卡拍照。

這處隱藏版秘境從大福漁港往旭日亭步行約5到10分鐘即可抵達,近期有許多遊客在此處升營火,提醒遊客拍照時需特別注意安全,並帶走自己的垃圾,共同維護自然美景,愛惜這個得天獨厚的環境。

這處秘境需大家共同維護

【Info】
網美老木
位置:屏東縣琉球鄉大福漁港往旭日亭方向步行5至10分鐘
 

夢幻海景網美集散地!北歐風豪華露營帳棚旅宿

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24692

延伸閱讀

Top