2020-09-22 13:00:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!信義肉食天堂超滿足燒肉丼

圖、文/景點家廖維仁

信義商圈,百貨林立人潮眾多,是許多餐廳的必爭之地,而這間藏在信義威秀裡的燒肉丼飯,是肉食系饕客們的天堂,一碗滿滿燒肉整個超滿足,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

燒丼株式會社。

燒丼株式會社是間主打燒肉X丼飯的燒肉丼飯專門店,品牌就是走一個無肉不歡的概念,現點現烤的燒肉鋪得滿滿的在丼飯上,讓愛吃肉的饕客們能一次吃個過癮。

牛野郎丼。

這碗牛野郎丼算是他們家的主打人氣商品,以燒丼株式會社獨家研發的野郎醬將鮮嫩的牛肉醃製其中,並以大火燒烤,口感軟嫩好入口,而獨特的醬燒風味更是下飯好夥伴。

醬醪雞腿丼。

這碗以整塊雞腿排蓋在熱飯上的醬醪雞腿丼,是用店家秘製研發的醬醪醬所醃製,火烤後產生的獨特香氣一上桌就撲鼻而來,一口咬下的軟嫩感中帶有滿滿肉汁,外頭微焦的雞皮更是加重了香氣,搭著上頭撒上的蔥花,男子漢就是要這樣吃啦。

金黃吉士薯條。

套餐的配菜饕客們可以自由選擇,愛吃炸物的景編是不會放過吃薯條的機會的,他們家的薯條意外的好吃,感覺是現炸的口感,上面淋的吉士味道也夠濃郁,整體爽度很可以。

Top