2020-09-22 12:30:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!日本票房冠軍木村拓哉獻聲哆啦A夢

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有「哆啦A夢」50週年紀念作品,同時也是第40部長篇劇場版系列作品 《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》,木村拓哉與渡邊直美特別獻聲;另外還有由日本搖滾巨星長渕剛所主演的《太陽之家》,以柔情為主軸,自然表達各種不同形式的愛,下班、週末電影準備給它看起來!

因應政府防疫要求,建議有發燒或呼吸道症狀民眾應避免前往公共場所活動,於電影院購票觀賞電影,須全程配戴口罩;室內活動社交距離,建議保持1.5公尺。

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍



大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦A夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!而且,這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。 

於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往6600萬年前的白堊紀末期。一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?

上映日期:2020-09-25
片  長:1 小時 51 分鐘
發行公司:車庫娛樂
導演:今井一曉
演員:水田山葵 、 大原惠 、 嘉數由美 、 關智一 、 三石琴乃 、 木村拓哉、 渡邊直美 、 釘宮理惠

整容液

一位屢受歧視的棉花糖女孩,在使用整容液後,如願成為廣受歡迎的女神。不僅追求者絡繹不絕,更吸引經紀人想要簽她當藝人。她還迅速結識高富帥,不論事業跟愛情都走向人生巔峰。不過她萬萬沒想到,當整容液開始產生副作用後,讓她不得不做出一連串駭人行為,她的人生也逐漸失控…。
 
 
Beauty Water
上映日期: 2020-09-18 
片長: 01時25分 
類型: 動畫、奇幻、懸疑/驚悚 
發行:采昌國際


太陽之家

信吾(長渕剛)是鎮上首屈一指的木匠工頭,給人滿滿「硬漢」印象,渾身散發職人光采的他,同時也是個古道熱腸的男人,他的夢想是希望帶給所有人快樂與滿足。他有一位能幹的妻子美沙希(飯島直子),以及正值青春年華的女兒柑奈(山口麻友),三人過著平凡幸福的日子。直到某天,信吾在工地遇見了美女保險員芽衣(廣末涼子),芽衣是一名單親媽媽,與小學二年級的兒子龍生相依為命。總是對美女無法招架的工頭大叔,不僅買了保險,還莫名答應芽衣把龍生帶回家照顧二個星期。面對害羞內向、缺乏父愛的龍生,信吾決心要好好鍛鍊龍生,讓他成為一名正港的男子漢。龍生逐漸敞開心房,真心愛上這個像是「父親」一樣的工頭大叔。隨著兩人感情愈來愈好,信吾默默作出了一個決定,要為芽衣和龍生母子親手打造一間房子,卻也因此和妻子、女兒,以及徒弟高史(瑛太)關係陷入緊張,直到某天,一名自稱是龍生父親的男人突然出現…。

上映日期:2020-09-25
片  長:02時03分
發行公司:天馬行空
導演:権野元
演員:長渕剛、 飯島直子、 廣末涼子、 永山瑛太、 山口麻友

刻在你心底的名字



電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

上映日期:2020-09-30
片  長: 1 時54 分
發行公司:氧氣電影
導演:柳廣輝
演員:陳昊森 、 曾敬驊 、 邵奕玫 、 陳怡叡 、 王識賢 、 戴立忍、 法比歐 、 龍劭華 、 王彩樺 、 洪都拉斯 、 林暉閔

法蒂瑪的奇蹟



《法蒂瑪的奇蹟》講述了一個十歲的牧羊少女和她的表弟妹在葡萄牙法蒂瑪見證「聖母瑪利亞異象」的故事,聖母的顯靈鼓舞了信眾,而隨著他們的預言傳開,成千上萬的宗教朝聖者蜂擁而至,然而,這卻激怒了教會和世俗政府的官員…

上映日期:2020-09-25
片  長:01時53分
發行公司:車庫娛樂
導演:馬克彭特克沃
演員:哈維凱托、 索尼婭布拉加、 喬昆迪艾曼達 、 史蒂芬妮吉爾

Top