2020-09-18 14:10:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!國館超人氣浮誇燒肉吃到飽

圖、文/景點家廖維仁

向來有美食一級戰區的東區巷弄,有間超人氣的燒肉鍋物吃到飽,結合火鍋與燒肉讓食客們兩種享受一次滿足,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

金洹苑。

金洹苑是由日本學藝歸國的主廚Rayn和媒體工作者Eddie一同創立,希望在這燒烤、火鍋隨處可見的美食市場裡,打造一間美味兼具品味的日式燒烤鍋物吃到飽,打破饕客們對於吃到飽的印象。

鍋物燒肉放題,食客們能一次品嘗到超過60種食材。

他們燒肉的品質景編真的非常驚豔,以嚴選Prime等級的冷藏濕式熟成牛肉為主打,從板腱、沙朗、肋眼到牛舌,部位應有盡有,且肉質一點都沒有在跟你馬虎,無限量供應的澳洲和牛,真的是吃到飽粉絲們的福音。

油花分布均勻。

除了燒肉外,火鍋肉質的部分店家也非常用心,除了擺盤好看好拍外,新鮮度滿分、厚薄適中的肉片,僅須在滾燙湯頭中涮約5至8秒就能享用,沾上店家特製醬汁,滑順口感與獨特肉香,景編真的想來碗白飯配。

尚青的海鮮拼盤。

店內的海鮮大部分皆是師傅凌晨從南方澳漁港親自選購的當季漁獲,那頂級藍鑽蝦、比目魚真的都尚青到沒話說,當然還有螃蟹、蛤蜊和蚵仔,但這些都比較適合以火鍋的方式呈現,景編建議能在開鍋後就下,提升湯頭的鮮甜。

Top