2020-09-07 14:50:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

免出國大玩美式遊樂園!飛天輪小飛象13項A級遊具

文/景點家Jun整理報導
 
以正宗歐美為主題的「JETS嘉年華」,去年底在高雄港七號碼頭開幕後好評不斷,如今要前進北台灣。桃園市政府為推動在地觀光,特地引進近期熱門的桃園青埔區,讓北部旅客只要搭乘機場捷運或高鐵就能輕鬆抵達。

JETS嘉年華 (圖/JETS嘉年華,以下同)

桃園JETS嘉年華於9月19日正式開幕,結合趣味遊戲、地方美食與精彩表演,現場有超過30項遊樂設施,其中必玩的大型遊樂設施包括25公尺8層樓高、車廂會360度旋轉的「Sky Diver瘋狂尖叫摩天輪」,號稱刺激版的摩天輪。

JETS嘉年華必玩的Sky Diver瘋狂尖叫摩天輪

除了擎天海盜船、搖擺波浪、翱翔天際、驚濤駭浪、瘋狂颶風等刺激設施外,還有全台首次亮相的遊園歡樂小火車、旋轉木馬、小飛象等親子設施,適合全家大小一起來這裡留下美好回憶。

JETS嘉年華擎天海盜船

JETS嘉年華刺激設施

園區也特別邀請知名小吃等美食進駐,攤位精選台灣在地夜市特色美食,價格親民,吃喝玩樂通通有,讓大人小孩都能邊玩邊品嚐美食,玩得更盡興。

JETS嘉年華擎天海盜船

Top