2020-08-10 13:00:00 美食國內美食 | 台北市

免飛日本也能吃到!梅丘美登利壽司登台

文/景點家李佳穎整理報導
 
最近不少日本壽司店都紛紛來台聚點,東京銀座知名壽司「梅丘寿司の美登利」於8月7日在台北大安區盛大開幕,喜歡日本壽司的朋友千萬不要錯過這超高人氣的平價壽司「美登利」。

外觀日式風格的美登利。(圖/日本美登利壽司(台灣))

日本連鎖品牌「美登利壽司」,以高CP值平價生魚片握壽司最為知名,曾推出「壽司吃到飽」活動創下極高話題,不僅受到觀光客喜愛,連日本人也在排隊。

選用精心挑選的季節性材料、100%大米的美登利。(圖/すしの美登利)

美登利屬於平價壽司,標榜築地直送海鮮,美登利的菜色也相當豐富,不時會推出季節限定套餐或是限定活動,吸引不少民眾前往朝聖。

菜色相當豐富的美登利。(圖/景點家張盈盈)

過去美登利有過壽司壽司便當、現場鮪魚解剖秀、女子限定平日壽司吃到飽等活動,如今插旗在台北大安區,不經令人期待是否還會有其他活動來吸引民眾。

新開幕的美登利,將吸引不少熱愛壽司的民眾。(圖/景點家張盈盈)

【Info】
梅丘寿司の美登利
地址:台北市大安區大安路一段81號
電話:02-8772-9966

 

日本迴轉壽司來台+1 !金澤壽司進駐東區開幕

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24324

Top