2020-08-05 11:21:00 玩樂國內玩樂 | 屏東縣

無敵海景Chill一下午!躺吊床看海放空系旅宿

文/景點家謝明軒整理報導
 
報復性出遊時期,在台灣走到哪裡都是人擠人,景編這次就來推薦一個可以躺在吊床上看著海景吹著海風,放鬆chill一下午的景點。

迷路為了看花躺在吊床上chill一下午。(圖/lilianwang_tw)

可以躺在吊床上chill一下午的景點就是墾丁民宿-迷路為了看花,可以在民宿內的泳池游泳,在吊床上發呆享受又或是綠地玩耍。

迷路為了看花泳池和發呆亭。(圖/迷路為了看花)

民宿的泳池旁還有一個發呆亭,除了可以在上面享受墾丁的陽光之外也可以打卡拍美照,要是覺得熱了再下去游泳,實在非常的放鬆和舒服。

迷路為了看花房內欣賞百萬海景。(圖/迷路為了看花)

除了民宿的設施多樣之外,房內景觀也是令人驚艷,躺在床上正對著就是墾丁的百萬海景,景編覺得在這裡都捨不得睡覺了。

迷路為了看花房內欣賞夕陽。(圖/迷路為了看花)

不管是在泳池、吊床又或是發呆亭,都絕對可以讓人從下午待到傍晚欣賞夕陽,愜意的環境可以忘掉所有的煩惱,喜歡慢步調生活或是優閒旅遊的不要錯過了!
 
 
【Info】
迷路為了看花:
地址: 946屏東縣恆春鎮樹林路58號
電話:08-8866566

 

墾丁也有無邊際泳池!海天一色夏日最夢幻度假畫面

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24360


Top