2020-08-04 14:05:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!暑期動作鉅片 追殺艾娃大秀暴力美學

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有由《神鬼認證》《玩命關頭》幕後團隊打造的暑期強檔動作鉅片《追殺艾娃》,潔西卡雀絲坦監製主演,魅力打造女力版《捍衛任務》;另外還有《記憶拼圖》20週年「原版倒敘版」登上大銀幕,下班、週末電影準備給它看起來!

因應政府防疫要求,建議有發燒或呼吸道症狀民眾應避免前往公共場所活動,於電影院購票觀賞電影,須全程配戴口罩;室內活動社交距離,建議保持1.5公尺。

追殺艾娃



頂尖殺手艾娃(潔西卡雀絲坦 飾)效忠於一個神祕組織,在全球各地執行高價值目標的暗殺行動。然而,一次出了差錯的行動,讓艾娃身陷生死交關的危機。面對各路殺手鋪天蓋地的追殺,無路可退的艾娃唯有殺出血路,才有活下去的機會…

上映日期:2020-08-05
片  長:1小時36分鐘
發行公司:車庫娛樂
導演:泰德泰勒
演員:潔西卡雀絲坦、 柯林法洛 、 約翰馬可維奇、 凡夫俗子、 陳沖 、 吉娜戴維斯

記憶拼圖:20週年數位修復



藍納(蓋皮爾斯飾演)一心想為死去的愛妻復仇,但患有順向失憶症的他,每段記憶都將在短時間內消失,大腦永遠無法紀錄新的記憶。為了所愛,藍納將可能找出兇手的線索刺在皮膚上,並透過手邊數份文件資料、一串旅社304號房鑰匙、數張拍立得照片尋找真兇。此時,神秘女子娜塔麗(凱莉安摩絲飾演)出現,表示願意協助藍納找出真相並揪出兇手,不過娜塔麗是否真的值得信賴?而藍納又將會面對什麼樣的兇手呢?

上映日期:2020-08-05
片  長:01時53分
發行公司:采昌
導演:克里斯多福諾蘭
演員:蓋皮爾斯、 凱麗安摩斯、 馬克伯恩約尼爾、 喬雅福克斯 、 拉什費加、 喬潘托利亞諾

怪胎



陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

上映日期:2020-08-07
片  長:1 時40 分
發行公司:牽猴子整合行銷股份有限公司
導演:廖明毅
演員:林柏宏 、 謝欣穎

陰眼



經歷了一次攸關生死的車禍,知名女藝人失去了記憶,她的眼睛受到重傷必須接受他人捐贈的眼角膜重新恢復視力。而自從換上了新眼睛後,她就時常看到一個全身是血的女人,這讓她不禁好奇這雙眼睛原來的主人是誰,也不小心揭開了丈夫的駭人祕密…

上映日期:2020-08-07
片  長:1 時41 分
發行公司:車庫娛樂
導演:聶徵
演員:寶成 、 秋莊、 國長

Top