2020-08-03 10:46:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

免跑深山也能置身秘境!消暑野溪瀑布美景

文/景點家謝明軒整理報導
 
從步道口到瀑布觀景台只需要走3分鐘,免跑深山就可以在野溪玩水享受瀑布美景又可以烤肉,就讓景編來介紹這消暑的野溪瀑布吧!

傳說有著祖靈守護的鐵木瀑布。(圖/桃園市政府)

鐵木瀑布就位於桃園復興鄉,從大溪老街到瀑布車程40分鐘,從步道口到瀑布觀景台又只需要3分鐘,是個交通方便又不用到深山就可以享受的野溪瀑布。

在鐵木瀑布戲水心賞美景。(圖/samael_rex0926)

瀑布海拔高度約600公尺,會命名為鐵木瀑布是因為這個瀑布最早被一個庫志村落名為鐵木的地方首長發現的,因此就命名為鐵木瀑布。

從步道口只需要走3分鐘即可到達鐵木瀑布。(圖/桃園市政府)

鐵木瀑布又稱庫志瀑布、優霞雲瀑布,附近就是優霞谷戲水烤肉區,這裡的水質乾淨透徹,可以在這裡玩水又可以烤肉心賞瀑布美景。

在鐵木瀑布旁打卡拍美照。(圖/samael_rex0926)

鐵木瀑布是個喜歡大自然但是懶得爬山的人也可以來造訪的,下車之後從步道口到觀景台只需要3分鐘,可以戲水又可以烤肉,可以說是個桃園復興鄉的秘境,喜愛大自然的朋友們不要錯過了。
 
 
【Info】
鐵木瀑布:
地址:桃園復興鄉霞雲村內
可直接導航鐵木瀑布

 

夏日消暑瀑布秘境!宜蘭五大夢幻仙氣必拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24347

Top