2020-07-31 13:20:00 美食國內美食美食 | 桃園縣

景編吃起來!青埔特區道地韓式銷魂炸雞

圖、文/景點家廖維仁
 
桃園高鐵站所在地的青埔特區,近年來發展迅速,擁有高鐵、機捷以及鄰近國道,交通方便,近期更是商場林立,擁有華泰銘品成、IKEA、XPARK等,而這間位於位於XPARK的道地韓式料理,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

韓虎嘯Tigerroar。

韓虎嘯主打道地的韓式風味料理,其特別聘請了韓國專業的廚師團隊來台,更引進了道地調味料,呈現最地道的韓式風味,除了基本的部隊鍋、石鍋拌飯、海鮮煎餅外,他們家的罪惡炸雞更是不能錯過的美味。

特製韓醬芝士炸雞。

特製韓醬芝士炸雞,算是韓式炸雞裡的經典口味,以炸得金黃酥脆的炸雞將肉汁鎖在裡頭,外面包裹著酸甜的類糖醋醬,尾勁帶有點微辣,和下方的芝士玉米一起吃,整體就是罪惡的代名詞,過癮度滿分。

牛肉議政府部隊鍋。

部隊鍋是景編韓式料理的必點項目,他們家部隊鍋裡放有德式香腸、年糕、青江菜、泡菜、起司片、韓國拉麵及牛肉,用料算頗豐富的,份量很足夠,一旁還有一鍋白飯能配著吃,湯頭微辣帶香,景編自己很喜歡。

老虎咖哩豬肉。

老虎咖哩豬肉,承襲著韓虎嘯的傳統就是用料大方,裡頭附有魚板、年糕、胡蘿蔔、豬肉片及韓式拉麵,湯頭濃郁,香氣十足,但整體吃起來的韓式感就沒有這麼足。

Top