2020-07-30 11:30:00 住宿國內住宿 | 屏東縣

無邊際泳池海天一色!夏日最夢幻度假畫面

文/景點家Jun整理報導
 
無邊際泳池是人氣必拍的打卡美景,泡在水天一色的泳池中,欣賞一望無際的海景,十分療癒忘憂。南台灣的度假勝地墾丁,有許多無邊際泳池與海景的住宿,其中墾丁夏都沙灘酒店更是絕佳的選擇之一,能盡情地享受度假時光。

墾丁夏都沙灘酒店坐擁水天一色的無邊際泳池 (圖/hsingfang20,以下同)

可欣賞一望無際的海景

墾丁夏都酒店坐擁得天獨厚的地理及自然環境,是全台唯一擁有私人美麗貝殼沙灘的酒店。廣大無邊際的泳池搭配慵懶的南國風情,步行約2分鐘就能直接與大海面對面接觸,客房皆有私人陽台可欣賞無敵海景,優閒度過夏日午後。

墾丁夏都酒店是全台唯一擁有私人美麗貝殼沙灘的酒店

步行約2分鐘就能直接與大海面對面接觸

夏都酒店的沙灘綿延2.8公里,一直線的建築分別為普羅、馬貝雅及波西塔諾三個館別,每個館都代表著不同國家的風情與特色。酒店內的活動設施也相當豐富,包括海上活動、陸上活動和室內設施。

夏都酒店的沙灘綿延2.8公里

Top