2020-07-14 16:30:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片! 屍速列車2 搶先全球上映

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有發生在《屍速列車》四年後的《屍速列車:感染半島》,姜棟元與影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫;另外還有改編自九把刀同名小說的《打噴嚏》,下班、週末電影準備給它看起來!

因應政府防疫要求,建議有發燒或呼吸道症狀民眾應避免前往公共場所活動,於電影院購票觀賞電影,須全程配戴口罩;室內活動社交距離,建議保持1.5公尺。

屍速列車:感染半島



4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥…

上映日期:2020-07-15
片  長:1 小時 56 分鐘
發行公司:車庫娛樂
導演:延尚昊
演員:姜棟元 、 李貞賢 、 李蕊

打噴嚏



孤兒院長大的王義智(柯震東 飾),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐(林依晨 飾),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義智,就會不自覺地打噴嚏。長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂臺上屢戰屢起,獲得了「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。

上映日期:2020-07-15
片  長:1 小時 42 分鐘
發行公司:麻吉砥加
導演:柯孟融 、 戚家基
演員:柯震東 、 林依晨 、 王大陸 、 吳建豪 、 張曉龍

翻供



劇情描述律師貞仁(申惠善 飾)得知罹患失智症的母親花子(裴宗玉 飾)涉嫌下毒殺人,因故與家人失聯多年的她懷疑事有蹊翹決定親自出手調查。追查案情的過程中,貞仁遭遇各方層層阻撓,到底她該自保並為母親翻供,揭開這樁謀殺案背後隱藏多年、不可告人的醜陋真相?

上映日期:2020-07-22
片  長:1 時51 分
發行公司:索尼影業
導演:朴尚賢
演員:申惠善 、 裴宗玉

不丹是教室



烏金是不丹一位年輕老師,但他不想教書,反而嚮往能去澳洲,成為一名流浪歌手。教育部為了安撫他,派他到「世界最高學府」任教,一個位於海拔5000公尺的「魯納納國小」,當地不僅景色宜人,一年也只需上幾個月的課。

 經過8天長途跋涉後,烏金終於抵達「魯納納國小」,才發現自己被放逐在一個完全遠離舒適生活圈的環境中。當地沒有電力、聽不見流行音樂,最誇張的是,教室裡竟連「黑板」都沒有…。村民熱情歡迎他的到來,他卻第一次感到人生的無力感,簡直欲哭無淚。 

苦無退路之下,烏金只得硬著頭皮,展開他在「最高學府」的教學生涯。當孩子們的讀書聲,重新迴盪在雪山上,他竟從他們的學習渴望中,找到了從事教職的價值與快樂。眼看寒冬來臨、暴雪將至,學校也要關閉了。此時已愛上「魯納納」的烏金,得趕在冰雪封路之前,決定要不要留下來…

上映日期:2020-07-17
片  長:1 時49 分
發行公司:海鵬
導演:巴沃邱寧多傑
演員:希拉布多吉、 烏顏諾布蘭迪普、 凱兒丹拉姆古龍格 、 佩姆扎姆

Top