2020-07-14 11:45:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!北門文青風夢幻蛋餅三明治

圖、文/景點家廖維仁
 
北門又稱承恩門,是老台北城西區的樞紐地標,周遭擁有許多歷史建築,更是許多日、韓旅人來台必訪的景點之一,而有間文青風的夢幻蛋餅,是非常熱門的早午餐店,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

富士山の豬,是間熱門的文青風早午餐店。

富士山の豬是間主打溫體豬的文青風早午餐店,以「誰說豬不能當主角」的概念,想讓食客們了解豬的美味,更嚴選了台農地瓜、大甲芋頭、小農鮮奶、新社香菇等台灣各地食材,融入店內各式餐點,打造獨創料理。

早安地瓜麥香蛋餅。

早安地瓜麥香蛋餅裏頭有台灣在地地瓜,口感綿密的地瓜泥帶有地瓜獨特的甜味,而餅皮帶有微微的香氣,整體吃起來異常精豔,景編蠻推薦的,很特別。

招牌手打豬肉麥香蛋餅。

這招牌手打豬肉蛋餅,餅皮Q彈,裏頭的蛋液熟度恰到好處,完美的依附在餅皮上並包裹著富有鹹香的手打豬肉,完全不用沾醬,僅僅單吃就能享用到很純粹的豬肉美味。

墨西哥辣妹三明治。

這道墨西哥辣妹三明治算是景編的大愛,在台灣想要吃到墨西哥辣椒不是唾手可得的事情,而他們家的手打豬絞肉搭配墨西哥辣椒完全是絕配,裏頭還夾著起司、煎蛋、番茄、生菜等,景編唯一能挑剔的就只有景編自己不愛吃帶邊的土司而已。

Top