2020-06-26 09:10:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

399玩一天!仙氣繡球花隱藏版打卡熱點賞美景

文 ∕ 景點家麗塔與莎拉

夏天就是要賞花,現正最火紅的打卡景點就是繡球花海!愛拍美照的麗塔與莎拉怎麼能錯過,絕對要把握花季增添IG版面色彩!賞花之外,還有神秘隱藏版的拍照景點和超高CP值的健康餐點,真的花小錢就能充實玩一天!

夏天賞花必拍景點,繽紛繡球花海!( 圖 ∕ 景點家麗塔與莎拉,以下同。)

Fiery coffee

賞花前,絕對要先填飽肚子才有力氣趴趴走拍美照,Fiery coffee位於賞花公車站附近,交通相當方便外,店內的飲品和餐點都是做減糖減鹽!鬆軟的佛卡夏搭配濃濃起司咖哩醬,讓人一口接著一口,價格也很划算,吃得健康又無負擔!

餐點份量十足,減糖減鹽吃得健康又美味!

 

【Info】
Fiery coffee
地址:台北市北投區中正街69號1樓
營業時間:週一至週五 9:30 - 18:30 週六、週日 9:00 - 19:00
花費:佛卡夏佐起司紅咖哩套餐180元 ∕ 2人、花蜜茶奶95元
剩下:214元


大賞園繡球花

夏天正是繡球花盛開的季節,色彩繽紛的繡球花海真的怎麼拍怎麼漂亮!陽明山上有很多家賞繡球的地方,而我們是選擇大賞園繡球花的原因,除了花況非常好之外,最吸引人的是,可以遠眺陽明山小油坑,讓拍起來的畫面增添了仙氣!

繡球花海遠眺小油坑,實在太美了!

雖然當天出遊賞花遇上午後雷陣雨,天空拍起來灰濛濛的,但畫面拍照起來的效果完全不失美感,夢幻花海絕對會讓你拍到忘記時間,沉浸在花花世界中,想拍美照趕快把握花季,來這裡就對了!

穿梭繡球花海中,尋找最喜歡的繡球花色吧!

 

【Info】
大賞園繡球花
地址:台北市北投區竹子湖路67-7號
營業時間:週一至週日7:30 - 18:00
花費:公車24元、入園費100元
剩下:90元


水龜伯古早味店

炎熱的夏天,無論到哪裡一定都想清涼解渴一下,水龜伯古早味店可是石牌人氣冰店,賣的是古早味冰品,店內裝潢也相當復古風味!我們點的是店內招牌雙仙鬧奶,滑嫩的仙草和細膩的杏仁凍配上黑糖古早冰,最後淋上香醇牛奶,讓人看著看著就流口水了,絕對超透心涼!

水龜伯古早味店必點,招牌雙仙鬧奶!

Top