2020-06-10 17:27:00 玩樂國內玩樂 | 屏東縣

歐式童話木屋賞山景 IG打卡秘境咖啡館

文/景點家整理報導
 
在屏東三地門的山間,隱藏著一個IG社群上熱門的秘境咖啡廳「旁聽席」,一座歐式鄉村木架磚屋建築組成的庭園,不僅環境幽靜、視野遼闊,庭園花藝精美,店裡提供的輕食甜點更是有口皆碑,預約電話總是不停歇。

秘境咖啡聽的精緻庭園吸引不少人前往美拍、享受午後時光。(圖/sweet79323,下同)

「旁聽席」景觀咖啡廳園區周遭種滿多種多樣的植栽,綠意盎然,從門口一踏入,彷彿任意門般,一秒就來到了歐洲莊園的感覺,被青山環繞、寧靜宜人,室外區座位有迷濛山景相伴,室內則充滿精緻溫馨的氛圍。

景觀咖啡廳。(圖/旁聽席,以下同)

室內擺設也充滿精緻歐風。

「旁聽席」是一個私人園區,一草一木皆由園區主人悉心照料,要需先預約才能入內,因安全考量,暫時不開放12歲以下兒童入園,也不開放寵物入園,並禁攜帶外食、禁菸等。有了人數控管,或許更能享受庭園內的寧靜,與自己、與自然、與山的對話時光。

室外座位有遠山相伴,視野遼闊。

Top