2020-05-29 11:00:00 玩樂國內玩樂 | 南投縣

隱藏版歐風城堡莊園!IG熱拍魔法風森林秘境

文/景點家Jun整理報導
 
南投隱藏著不少歐式建築,在清幽的山中被大自然包圍佇立著,給人一秒錯身歐洲山林的度假氛圍,位在魚池鄉大雁村的山林中,藏著一棟充滿神秘感的歐風城堡,華麗氣派的搭配絕美莊園,吸引許多網友特地前往拍照打卡。

南投藝術城堡 (圖/mo_linlin)

這座隱藏在山林中的南投藝術城堡,一踏入園區中彷彿走進歐洲某位貴族的家園。這棟城堡目前正是售賣中、還未有其他規劃,不過這樣安靜地存在著,讓路過的旅人們忍不住停下腳步,甚至在IG上引發熱烈討論。

南投藝術城堡目前正是售賣中 (圖/jay19930518)

華麗氣派的城堡吸引許多網友特地前往拍照打卡 (圖/mo_linlin)

這棟城堡的外觀有著圖騰花樣,將歐風與民族風融合,尤其在秋冬時分,附近的落羽松轉紅,歐風氣氛更濃厚,也另添一筆神秘風采,絕美的讓人驚艷。

城堡的外觀有著圖騰花樣 (圖/mo_linlin)

南投可說是台灣歐風城堡的集散地,包括妮娜巧克力夢想城堡、元首館、老英格蘭莊園等,這些美麗的城堡不只是民宿,也有餐廳、主題館、觀光工廠,吸引不少遊客前往拍照。

公主風的歐荷莉葉城堡 (圖/jay19930518)

Top