2020-05-25 10:45:00 住宿國內住宿住宿 | 花蓮縣

百萬級日出叫你起床!自然系旅宿好放鬆

文/景點家整理報導
 
一早就被百萬級日出叫醒,依山傍海的自然系旅宿,讓旅人們能輕鬆擁抱在地山海美景,絕對是度假放鬆的好選擇。

百萬級日出每天看都不會膩。 (圖/後湖水月度假別墅)

後湖水月位於花蓮市開車約半小時的磯崎,轉個彎就能擁抱海景,繞個圈就能親近山林,翠綠山巒、蛙鳴狗叫,細心規劃的庭院景致與豐富生態是後湖水月最大的魅力。

綠鑽石Villa能輕鬆擁抱花蓮海濱景色。 (圖/後湖水月度假別墅)

阿美族人世居的後湖部落,曾是擁有翠綠山林與湧泉的美境,族人搬離後因緣際會被老闆接下,一磚一瓦打造成後湖水月,讓旅人們有片遠離塵囂的桃花源。

2000坪的園區,綠意滿園。 (圖/後湖水月度假別墅)

民宿四周皆是山林,園區旁邊走幾步路,就會驚喜地發現太平洋海景,蔚藍的磯崎海岸線映入眼簾,還有望海亭,可躺在沙灘椅聽濤看海與日出月昇美景。

深受情侶們喜愛的綠鑽石Villa。 (圖/後湖水月度假別墅)

其中,綠鑽石Villa緊鄰其中,融合地形而建的鑽石帳棚造型,擁有私密的看海空間;水月湖樓中樓Villa靜倚池畔,獨棟錯置的絕佳設計,讓彼此不干擾彼此,無阻礙的休閒平台可感受低調奢華的渡假氣氛。

Top