2020-05-20 12:00:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

超巨型向日葵吸睛!夏日花海農場免費拍

文/景點家Jun整理報導
 
萬坪的向日葵花海浪漫盛開,翠綠與鮮黃形成了強烈卻溫暖的對比,走入花田中,每個角落都是美拍場景,燦爛的向日葵更是給人滿滿療癒的正能量。位在桃園觀音的向陽農場是北台灣最大的向日葵主題農場,也是賞向日葵的熱門景點。

向陽農場萬坪的向日葵花海盛開 (圖/yayayxc、向陽農場)

佔地18,000坪的向陽農場,每年5至10月是向日葵的花季,一株株比人還高的花,形成大片的金黃花海,景色十分壯觀,園區免費入園。今年農場獨家引進日本新品種巨大向日葵,比人還要高,達200公分。

佔地18,000坪的向陽農場,每年5至10月是向日葵的花季。 (圖/yayayxc)

向陽農場栽培十餘種的向日葵品種,金黃花海在陽光的照耀下,農場美得像幅畫。農場是由一位畢業於屏東科大農園生產技術系的年輕人所成立,由於對園藝及土地的熱愛,所以成立向陽農場,從事向日葵切花生產,實現自己的夢想。

今年農場獨家引進日本新品種巨大向日葵 (圖/yayayxc)

農場不只有廣大的四季花田,還有窯烤區、戶外教學、DIY樂趣、紀念品、主題餐廳等。農場除了有大片的向日葵花海外,另外也種植天然乾燥花麥稈菊,搭配剛盛開的向日葵,形成多彩繽紛的花田美景,遊客不妨可以趁著假日到這賞花。

向陽農場栽培十餘種的向日葵品種 (圖/向陽農場)

除了桃園的向陽農場外,位在台南新營的姑爺里向日葵花海也十分壯觀,佔地7公頃的土地,其中約有4公頃的向日葵已開花,整片花農地搖身一變成為鮮豔燦爛的金黃花海,吸引許多網友前往打卡拍照。

Top