2020-05-20 01:05:00 美食國內美食 | 不分區

第二杯半價這樣喝!星巴克玩味星茶新品登場

文/景點家整理報導

進入天氣越加酷熱的仲夏,星巴克於5月20日全門市推出新一波的「玩味星茶」系列!

烏龍吉利抹茶那堤與雲朵蜜桃冰搖茶。(圖/星巴克,以下同)

本次推出的「玩味星茶」系列包括以蜜桃果汁與Teavana伯爵茶結合,搭配底部的蜜桃吉利與最上層的蜜桃雲朵冰奶泡,能夠品嘗到甜美的蜜桃滋味融合雅致茶感的「雲朵蜜桃冰搖茶」;將充滿口感與尾韻的烏龍茶果凍與漸層的抹茶那堤融合的「烏龍吉利抹茶那堤」,新穎的特色冰搖茶系列,將帶給消費者更多視覺與風味的盛夏體驗。

魔幻美人魚星冰樂,Tall $145、Grande $165、Venti $185。

不僅如此,本次也推出「魔幻美人魚星冰樂」,混合红色火龍果和芒果醬的星冰樂,提供令人驚奇又令人愉悅的口味,最後撒上藍莓粉和鮮奶油,並裝飾以魚尾巧克力,奇幻繽紛,與檔期期間門市夥伴的美人魚造型眼鏡相互呼應。

大象灰女神證件掛牌,售價$420。尺寸:長12.3x寬7.8公分;掛繩總長82公分。

本季包裝食品推出以海鹽搭配出的鹹鹹甜甜滋味,包括綜合果仁加蜂蜜,搭配精選海鹽的「BE-KIND海鹽蜂蜜堅果棒」及熱銷的「海鹽焦糖風味威化捲心酥」,推出全新包裝。

大象灰女神零錢包,售價$400。尺寸:長12x側寬3 x高10公分。

另外還有以星巴克門市內用玻璃杯為概念推出的「星巴克TOGO玻璃杯」,皆於5月20日同步推出。

16OZ星巴克TOGO玻璃杯,售價$400。容量:16OZ。

Top