2020-04-29 11:10:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

李敏鎬韓劇The King穿越場景!五大竹林風光走進平行世界

文/景點家Jun整理報導
 
李敏鎬近期回歸韓劇大戲The King:永遠的君主,劇中位於竹林的關鍵場景「穿越之門」可以穿越時空到平行世界,這片竹林位於釜山的九曲竹林(아홉산숲),李敏鎬騎著白馬穿越時空的身影令戲迷大讚,景編也整理了全台五大竹林,讓人也能立刻感受到穿越時空的戲劇張力。

劇中位於竹林的關鍵場景「穿越之門」可以穿越時空到平行世界 (圖/The King永遠的君王)

韓國釜山 - 九曲竹林
九曲竹林是擁有約400年歷史的私人竹林,總面積達52萬平方米,陽光灑落在茂密竹林之中更添夢幻的感覺,遊客亦可參加森林體驗和森林解說等活動。

地址:釜山機張郡鐵馬面美洞街37-1
時間:09:00-18:00(逢星期一休息)
費用:入場費5,000韓元、森林體驗10,000韓元
交通:釜山地鐵4號線盤如農産物市場站2號出口,乘184號巴士至熊川(웅천)站,車程約32分鐘,下車後步行約7分鐘。
注意事項:10人或以上的團體參觀時必須事前預約,平日參觀請事先確認竹林是否於當天開放。

位在釜山的九曲竹林 (圖/韓國觀光公社)

雲林 - 石壁風景區
位在雲林古坑的石壁風景區,在草嶺的北側,有綿延數百公尺寬的石床,號稱全台最壯觀且面積最大的天然石壁。這裡地質景觀豐富多樣,境內多處可見奇山峻岩等各種天然美景。

石壁風景區 (圖/kao41066)

石壁和草嶺風景區有多處優美的風景景點可以欣賞,園區有竹林、杉木、樟樹等豐富的原始森林,其中草嶺的五元二角也是必去的竹林秘境之一。

地址:雲林縣古坑鄉草嶺村石壁74號(石壁社區)
地址:雲林縣古坑鄉81-5號(五元二角)

石壁風景區 – 五元二角 (圖/kao41066)

嘉義 - 瑞里風景區
瑞里風景區是阿里山開發最早的地區,海拔1,000公尺,區內觀光資源相當豐富,除了季節限定美景,有許多的旅遊景點,包含竹坑溪步道、瑞峰龍宮瀑布、燕子崖、千年蝙蝠洞等,每一處的風景都令人驚豔。

瑞里綠色隧道環境清幽 (圖/imma_pon)

Top