2020-04-06 11:45:00 玩樂國內景點玩樂 | 嘉義縣

遠離塵囂擁療癒絕景!浪漫茶園美拍秘境

文/景點家整理報導
 
肺炎疫情延燒,民眾須減少出門頻率,避免出入密閉式公共場合,如果一定要外出也要往戶外人少的地方去!而這茶園秘境,不僅讓旅人們遠離塵囂還有夢幻絕景能賞、能拍,非常療癒。

整片山坡都是茶園,整個心情都被療癒了。 (圖/catrina0129)

位於嘉義梅山的瑞峰海鼠山海拔高1314公尺,景色優美,山頂的海鼠山觀景台取其所在位置高度,上頭寫著「1314觀景台」,因其諧音如同「一生一世觀景台」。

從觀景台望去一片綠油油的茶園景色。 (圖/catrina0129)

觀景台不僅成為了IG上的浪漫打卡地點,其一旁多國語言標示「我愛你」的愛情塔,更是打卡放閃、戀人告白的絕佳景點。

穿梭茶園小徑彷彿置身MV場景。 (圖/catrina0129)

瑞峰海鼠山頂360度的視野遼闊,可眺望阿里山、大尖二尖山、碧湖山,時間挑得對,還能欣賞茶園中的日出雲海和日落晚霞,令人心曠神怡。

遇到雲霧繚繞也別有一番風情。 (圖/catrina0129)

外觀樸實的1314觀景台,原名海鼠山觀景台,襯著天空的藍與茶園的綠,就像初戀時的單純美好。

Top