2020-03-23 11:25:00 玩樂國內景點玩樂 | 新北市

賞櫻名所愈夜愈美麗!櫻花海美照拍不停

文/景點家整理報導
 
每年初春,位於台北淡水的天元宮就會搖身一變成了賞櫻名所,尤其一到夜晚點燈後,燈光打在櫻花與古樸的建築上,其景美不勝收,總吸引各地攝影愛好者與旅人們慕名而來,只為一睹滿山夜櫻。

燈光打在櫻花與古樸廟宇上,為其增添另一種氛圍的美。 (圖/jerry1217922)

淡水天元宮不管平日或假日,每年一到賞櫻期間就人潮爆滿,嬌豔粉嫩的櫻花與天元宮相互襯托,怎麼拍都好看。

夜晚的天元宮美景令人醉心。 (圖/jerry1217922)

目前天元宮的花況剛剛好,再搭配夜晚打燈後的有別於白天的美景,浪漫氛圍讓人嚮往。

夜櫻與天元宮,是許多攝影愛好者必拍的美照組合。 (圖/jerry1217922)

但目前因為疫情的關係,廟方希望大家先暫時不要去現場賞花,因而開放了櫻花線上看,大家能在線上欣賞櫻花在時序下的變化。

天元宮夜晚點燈後也是蔚為壯觀。 (圖/jerry1217922)

假如旅人們真的很想親眼欣賞這一年一度的櫻花美景,也請記得一定要戴上口罩,避免人潮眾多造成群聚感染,
 
【Info】
淡水無極天元宮
地址:新北市淡水區北新路三段36號


 

超美花旗木花海媲美櫻花!身分證對中免費入園


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23537

Top