2020-03-24 10:00:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!大橋頭站超罪惡人氣知高飯

圖、文/景點家廖維仁
 
位於大橋頭站的延三夜市,號稱全台灣最強的美食夜市,能從頭吃到尾絕對不讓人失望,從台北橋下來左轉一整條左右兩邊林立的商家,只要能生存各個都是厲害到不行,而這間超人氣知高飯,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

令人垂涎三尺的知高。

三重知高飯就位於延平北路三段上的一處轉角巷口,一到用餐時段門口總是人聲鼎沸,內用外帶食客繁多,這樣的人潮絕對是美味的保證。

超罪惡知高讓人完全失去抵抗。

這間三重知高飯是在地非常有名的好味道,為延三夜市增添一分強大的戰力,而知高飯其實就是腿庫飯,其肥瘦各半且不帶骨頭,深受食客們的喜愛。

除了知高外她們家也有販售滷豬腳。

而不管是腿褲或豬腳都非常入味,一進門那兩大鍋的滷汁,一看就知道是陳年老滷,這樣才反覆的滷製,才能將有一定厚度的腿庫及豬腳滷製入味,且甜度、鹹度皆宜,大口扒飯的同時配上一口滷肉,完全就是最對味的吃法。

這炸雞腿沒有在開玩笑的。

而為什麼景編是單點知高和豬腳呢?是因為景編不想放棄炸雞腿,看到別桌桌上的雞腿景編就打定主意一定要點炸雞腿飯了,他們家的雞腿皮薄多汁,一口咬下香酥的外皮搭配胡椒粉與肉汁一同在嘴中爆炸,整個很過癮。

Top