2020-02-25 17:40:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!松山市場在地人大推傳統麵攤小吃

圖、文/景點家廖維仁
 
位於捷運松山站的松山市場,除了晚上是大名鼎鼎的饒河夜市外,其實白天時間也有許多美食藏在這傳統市場內,這間轉角不起眼的小吃攤,是在地許多居民、上班族都喜愛的麵店,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

綜合羹滿滿的一大碗。

阿布拉小吃店位於捷運松山站出口旁的松山市場門口轉角,外頭是小小一個傳統麵攤,裏頭有幾桌座位,用餐時段人潮來來去去也是不少。

滿滿餡料的綜合羹。

景編也不太確定什麼是主角,索性想吃什麼點什麼,這碗綜合羹裏頭有肉羹、花枝羹、魷魚羹以及魚酥,老闆餡料給的大方,味道也挺好的,而且魚酥也沒有什麼油耗味。

乾油麵。

要知道一間麵店好不好吃,點一碗乾油麵就對了,最簡單的油麵尬醬汁,一吃就吃功夫如何,滷肉、醬汁景編覺得很可以,麵體超微有點爛,但這可能是因為拍攝時間太久的關係,不過要推薦一下他們家的辣椒,不是桌上的,是老闆麵攤上的,加一點半著麵吃,非常過癮。

在麵攤吃就是要小菜滿桌。

點了花干、三層肉和豬肺,花干吃起來還挺入味的也很新鮮,三層肉稍微切得有點太碎,景編個人比較愛片狀式的口感較佳。

Top