2020-02-18 11:00:00 住宿國外景點住宿 | 不分區

百萬級海景躺著看!純白系旅宿度假必訪

文/景點家整理報導
 
陽光、沙灘、比基尼度假不可或缺的三大要素,除了這些百萬級海景更是必備條件,而這間純白系旅宿,躺著就能擁抱百萬級海景,絕對是旅人們度假必訪的好選擇。

躺著就能欣賞美麗海平面。 (圖/Hotel Grand Park Royal Vallarta,以下同)

Hotel Grand Park Royal Vallarta瓦拉塔皇家大公園酒店位於墨西哥班德拉斯灣南部的瓦拉塔港,周遭被花園綠樹環繞,並且擁有美麗的金色沙灘,以及夢幻的太平洋景緻。

泳池邊不規則的開窗,讓旅人有種窺探海平面的錯覺。

旅宿重新整修過後增加了新的塔樓,每個樓層皆能輕易地擁有百萬級海景,最為人稱道的是它那半戶外的頂樓泳池,讓旅人們以完全不同的視角欣賞到當地最美的風景。

半露天的頂樓泳池設計。

酒店旅宿以大量的白色為主調,搭配當地的蔚藍海洋及湛藍天空,不管從哪個角度欣賞,都能擁有宛如地中海般的美麗風情。

躺在頂樓的半露天躺椅上就能飽覽太平洋景色。

放眼望去純白的牆面與恰到好處的開窗景色,讓人完全想賴在躺椅上,什麼都不做,就這樣靜靜的曬著太陽、吹著海風、賞著美景,這才是真正的度假啊!

Top