2020-02-06 19:00:00 美食國內美食 | 不分區

聯手HOWHOW慶亞尼克20週年!焦糖布丁生乳捲經典必吃

文/MOOK景點家整理報導
 
蛋糕名店「亞尼克」,今年邁入第二十年,一個起源於金山萬里7坪的甜點小店,走過大排長龍的光景、也走過低迷慘賠、生乳捲榮登團購冠軍、北捷YTM的進駐,一路走來秉持著「不偷工、不減料、新鮮製作、新鮮販售」,與顧客分享品嘗甜點的喜悅。

「焦糖布丁」生乳捲。 (圖/景點家張盈盈)

透過不斷的創新,希望能帶給顧客不同體驗、滿足顧客需求。今年,特別與同為金山萬里人的百萬YouTuber「HOWHOW」聯名推出「焦糖布丁生乳捲」,將開店至今始終熱銷的焦糖慕斯、烤布蕾做為發想,與生乳捲結合,研發出這款具層次感的細緻風味。

20週年限定推出「焦糖布丁」生乳捲 百萬YouTuber聯名經典鉅獻!(圖/景點家張盈盈)

亞尼克不斷的推出新產品、口味,將北海道奶霜融入不同變化,今20週年特別取自品牌開店至今經典熱賣商品「烤布蕾」、「焦糖慕斯」之結合,與同鄉YouTuber「HOW哥」聯名限定推出「焦糖布丁」生乳捲,可謂經典鉅獻!

「焦糖布丁」生乳捲-經典鉅獻。 (圖/亞尼克)

180度高溫,手工翻炒的焦糖是這款生乳捲風味的靈魂,做成慕斯與焦糖凍,再與布丁融合,與北海道奶霜捲入泡芙蛋糕體中,堆疊出多層次的風味,拿捏焦糖香氣與苦甜間最完美的距離,入口盡是焦糖、乳香融合的滋味,細膩質感入口即融。連HOW哥吃了都不禁讚嘆「你會想讓它一輩子關在你的嘴巴裡面!」

「焦糖布丁」生乳捲。(圖/景點家張盈盈)

焦糖布丁生乳捲於亞尼克全台門市、官網、部分超商、網路異業通路皆可購買,另同步於北捷YTM上市,這款口味可適用於寄捲提領外,4月12日前於YTM購買享嘗鮮價409元。

日本直輸點心杯。(圖/亞尼克)

Top