2020-01-31 22:30:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!《黑水風暴》安海瑟薇成律師老公最強後盾

文/景點家整理報導
 
本週新片有新片《黑水風暴》,「浩克」馬克盧法化身正義律師與安海瑟薇成夫妻檔,電影改編自2016年紐約時報深度報導,講述律師羅伯比洛特如何對抗化學公司杜邦的歷程;另外還有由班尼迪克康柏拜區、馬克史壯與理察麥登等人,同台飆戲第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

黑水風暴



根據真人真事改編,描述原本替杜邦化學公司擔任辯護律師的羅伯比洛特(馬克盧法洛 飾),在替小鎮居民調查牲畜大量死亡事件時,意外揭露杜邦長期以來偷偷排放化學物質汙染環境的黑暗祕密。為了替居民討回公道,並將大企業不為人知的惡行公諸於世,羅伯決定賭上一切,包括事業、家人甚至是自己的性命,向杜邦提起訴訟,只為伸張正義…

上映日期:2020-01-30
片  長:02時07分
發行公司:車庫娛樂
導演:陶德海恩斯
演員:馬克魯法洛、 安海瑟威、 提姆羅賓斯、 比爾普曼、 維特賈勃、 露易莎克勞斯

1917



第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

上映日期:2020-01-30
片  長:01時59分
發行公司:環球影業
導演:山姆曼德斯
演員:理察麥登、 班尼迪克康柏拜區 、 馬克史壯、 安德魯史考特、 柯林佛斯、 喬治麥凱

Top