2020-01-20 18:15:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

媲美天燈祈福盒好好拍!新春鼠年喜氣燈海美炸

文/景點家Fresh整理報導
 
農曆鼠年到!很多民眾在春節期間都會許下新年新願望,希望能夠財運亨通、身體健康、幸福美滿。不用遠赴平溪天燈寫願望,仁愛圓環就有喜氣滿滿的許願盒,不僅能拍照,還能祈福許願。

超大型新年布置燈飾,吸引路過人車的目光與駐足欣賞。(圖/景點家Fresh,以下同)

為增添過年喜氣並服務民眾,台新金控特別在台北市仁愛路總部大樓外的人行道上架起三座大型祈福盒,分別代表財富、健康與愛情,讓民眾可以將許願卡懸掛在祈福盒中,藉由匯集祈福盒內眾多祝願的正能量,希望助民眾新年心想事成。

近日路過台新金控大樓外的民眾應該都會被「金鼠招福」的新年佈置所吸引,金鼠、牡丹、中國結等傳統春節元素,將台新金控大樓打造得喜氣洋洋,大樓上超過四米的招福金鼠、大門口的富貴花球、周邊的祥炮齊鳴金拱門,以及三座巨大的祈福盒所組成的亮麗佈置,是台北市內少見的大型春節裝飾。

特別值得一提的是現場設計三座代表著財富、健康與愛情的巨型祈福盒,走進祈福盒中,還能看到上方吊掛著寫上各種吉祥話的祈福天燈,置身祈福盒中就可以感受滿滿的正能量。

Top