2020-01-16 20:00:00 美食國內美食 | 台北市

越南美食+1 春節慶開幕500份河粉大放送

文/景點家整理報導 
 
知名餐飲品牌飯BAR智作2020年推出全新品牌「越亮」─ 越式河粉專賣!

慶開幕姓名中有「越」、「亮」免費吃河粉。(圖/飯BAR智作)

越亮秉持「東材西想」的理念,同以米食為基底的越南料理,揉合新、舊與東、西的優雅,「越亮」帶領消費者們來場穿越現代與復古的文化對話,近距離接觸屬於越南的真正滋味,創造品味結合美學的價值真諦。

(圖/飯BAR智作)

牛大骨與多種蔬菜香料費時12小時熬製而成的牛肉高湯,淋在具有嚼勁卻保持柔軟的板腱牛上,夾起來自越南進口的Q彈河粉,滑入喉頭的鮮甜與溫潤給予顫抖的身軀穩定的力量,搭配著牛腱、牛肚及牛肉丸不同的口感,組成超人氣的「越亮火車頭湯河粉」。

(圖/景點家張盈盈)

雙半生熟牛河粉。(圖/景點家張盈盈)

除了湯河粉外,「乾拌檬」也試經典中的經典,特調魚露中超過10種材料,加入的順序不同也會影響魚露的鹹香,酸酸甜甜的醬汁,淋在爽脆的蔬菜上,無論是拌著香茅雞排或是清爽的雞絲,加上口感細緻的「檬粉」一起享用,都能輕易喚醒沉睡的食慾,令人忍不住一口接著一口!

越亮招牌甘蔗蝦。(圖/景點家張盈盈)

Top